Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Consilium Medical (Консилиум Медикал)

Отзывы
Написать отзыв
14 января 2019 в 14:40

Все было проведено на высоком уровне начиная от работы администратора и заканчивая высококвалифицированными специалистами. Хороший медицинский центр рекомендую.

14 января 2019 в 12:30

Красивое помещение, своя интересная атмосфера. Чисто и красиво. Всем рекомендую!

13 января 2019 в 17:33

Очень хорошая клиника, чистая и светлая. Вежливый и отзывчивый персонал. Милая девушка на ресепшене встречает с улыбкой и душевной добротой.

09 января 2019 в 12:30

Хороший Медицинский центр в котором работают замечательные врачи. рекомендую

27 ноября 2018 в 11:33

Делала подтяжку лица, довольна отношением персонала и результатом. Процедура прошла отлично. Рекомендую!

22 ноября 2018 в 14:36

Медицинский Центр CONSILIUM MEDICAL - это современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, которое занимается решением клинических ситуаций различного уровня сложности, включая самые трудные случаи, используя индивидуальный подход к пациенту и командную работу врачей.

08 ноября 2018 в 10:44

Остались довольны отношением персонала и професионализмом. Процедура прошла вовремя и грамотно. В клинике уютно и комфортно. Делала лабиопластику. Рекомендую!

22 марта 2018 в 22:13

Впечатления об этой клинике очень не приятное ,у меня было в этой клинике две операции но вторая по небрежности администрации, которая обеспечивает дешевым и не качественным материалом врачей , в итоге моя вторая операция это изречение рубца около 5 см и пиогранулемы в размер с яйцо , которая мне мешала жить и двигаться и все это из-за не стерильных ниток , до операции я оговаривала сумму с главным врачом клиники , но пока я лежала на операционном столе сумма выросла в четыре раза , мне пришлось устроить скандал, затем Решетько Дмитрий владелец клиники увёл меня к себе в кабинет и пытался выбить с меня эту сумму денег, пока я не сказала что обращусь в прокуратуру , на это он мне ответил отдавайте все деньги которые у вас есть с собой и на этом выгнал меня с клиники !!! Мой вам совет прежде чем идти туда лечиться 10 раз подумайте !!!!!!

21 февраля 2018 в 15:12

Подумайте дважды !Я не кому не советую эту больничку!если вы хотите сохранить себе здоровье, нервы и деньги ! Обратитесь в более классифицированную клинику !
Вам выдадут не правдивые анализы по которым будут вас лечить! Прежде чем начать лечение ибн сина
В нашем случае мы перепроверили анализы за границей так как анализы были очень серьезные слава богу, где не один анализ не подтвердился!!!! И когда мы попросили объяснений в этой шарашкиной конторы,заведующая Оксана Степановна начала хамить орать!!! все что они сказали это наши проблемы ! Не а каких извинений нет речи! Все что что интересует эту клинику это деньги,НО не здоровье пациента!!!!
Не рекомендую,вас могут лечить от псевдо-болезней !!!!

13 февраля 2018 в 07:14

красиво конечно, но со средним достатком там делать нечего

27 января 2018 в 08:22

Не знаю кому не повезло с этой клиником..мою маму в тяжелейшем состоянии за 4 дня поставили на ноги..в то время когда в Стражеско ничего не обещали...Кардиолог отличный и всегда все решения через совет и консилиум. Очень довольна и благодарна.

27 мая 2017 в 03:33

Отец проходит там химиотерапию. Познакомилась с людьми, которых там полностью вылечили от рака. Врачи - высшей категории, мед.персонад - очень квалифицирован, интерьер - располагает)

04 февраля 2017 в 18:27

Недорого, уютно, очееень качественно!!!
Фотографии в Гугле очень старые, реалии другие и намного лучше:D

24 декабря 2016 в 12:12

Делали мужу операцию в этой клинике.Отличный центр.Спасибо огромное главному врачу Рами Юсуфу за его профессионализм, человечность,внимательность и понимание. Желаем ему всего самого наилучшего,а клинике процветания.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно